Winncom Technologies — Компания Winncom Technologies подтвердила специализацию Cisco Advanced Security Architecture

Совершенные технологии

Компания Winncom Technologies подтвердила специализацию Cisco Advanced Security Architecture

 специализация Cisco по безопастностиПройдя всесторонний аудит Cisco Systems, компания Winncom Technologies подтвердила свою специализацию Cisco Advanced Security Architecture Specialization. На практике это означает, что бизнес-процессы, техническая экспертиза, а также уровень компетенций сотрудников Winncom отвечают всем требованиям Cisco в области продвинутой специализации по информационной безопасности в Web, электронной почте, системах предотвращения несанкционированного доступа и брандмауэрах следующего поколения.
Информационная безопасность – это одно из ключевых направлений развития IT-инфраструктуры любого успешного предприятия. Реалии современного бизнеса, в котором царит жесточайшая конкуренция, подразумевают самое тщательное отношение к сохранению коммерческой тайны, персональных данных и другой конфиденциальной информации от любого несанкционированного доступа или воздействия. При этом атака на системы безопасности может идти как снаружи, так и изнутри самой компании от недобросовестных или некомпетентных сотрудников. 

Фактически можно говорить о том, что жизнеспособность, успешность и экономическая привлекательность любой компании напрямую зависит от того, насколько хорошо в ней выстроена система информационной безопасности. Утечка, взлом или потеря ценных данных иногда может лишить компанию интеллектуальной собственности, части выручки или конкурентных преимуществ, а иногда может поставить под вопрос само существование организации. 
Компания Winncom способна предложить своим заказчикам программно-аппаратные решения компании Ciscoв области информационной безопасности любого объема и уровня сложности. Выделяя 4 компонента систем защиты данных (Email Security, Next-generation firewall, Web Security и Intrusion Prevention Systems), мы также рекомендуем нашим клиентам обращать самое пристальное внимание на анализ возможных угроз, адаптацию рабочих процессов и обучение персонала для того, чтобы их бизнес был защищен от рисков такого рода.