Winncom Technologies — Компания Winncom подтвердила специализации Cisco Advanced Security Architecture

Совершенные технологии

Компания Winncom подтвердила специализации Cisco Advanced Security Architecture

 Соответствие Winncom специализации Cisco в течение многих лет подряд показывает, что бизнес-процессы, технические навыки и уровень знаний и умений сотрудников компаний находится на высоком профессиональном уровне и соответствует всем требованиям вендора в области продвинутой специализации по информационной безопасности в Web, электронной почте, системах предотвращения несанкционированного доступа и брандмауэрах следующего поколения.

Информационная безопасность – это один из самых чувствительных секторов IT-инфраструктуры любого современного бизнеса. Большинство наших заказчиков тщательно относятся к сохранению коммерческой тайны, персональных данных и другой конфиденциальной информации от любого несанкционированного доступа или воздействия. При этом необходимо учитывать, что, как это часто бывает, атака на системы безопасности может идти как снаружи, так и изнутри предприятия от сотрудников, которые в силу злого умысла или слабых навыков в области информационной безопасности, могут причинить огромный финансовый и репутационный ущерб. 

Сейчас можно утверждать, что успешность, эффективность и стабильность любой компании, а также ее экономические показатели так или иначе зависят от того, насколько хорошо в ней развернута система информационной безопасности. Утечка, взлом или потеря ценных данных иногда может лишить компанию интеллектуальной собственности, части выручки или конкурентных преимуществ, а иногда может поставить под вопрос само существование организации. 
Компания Winncom способна предложить своим заказчикам комплексные программно-аппаратные решения компании Cisco в области информационной безопасности. Выделяя 4 компонента систем защиты данных (Email Security, Next-generation firewall, Web Security и Intrusion Prevention Systems), Winncom также рекомендует своим клиентам уделять внимание анализу возможных угроз, развертыванию акутальной ИТ-инфраструктуры, адаптации рабочих процессов и тренингу сотрудников для того, чтобы обеспечить долгосрочное устойчивое развитие бизнеса.