Winncom Technologies — Компания Winncom Technologies продлила свой статус Золотого Партнера Cisco (Cisco Gold Partner).

Совершенные технологии

Благодаря продвинутой экспертизе сотрудников Winncom, высокой культуре работы с проектами, заказчиками и партнерами, навыкам работы в Hybrid IT, а также строгому соблюдению бизнес-процессов компании был подтвержден статус Золотого Партнера Cisco. Компания Winncom уже на протяжении 9 лет подряд является обладателем этого статуса в Казахстане и Узбекистане, что является одним из лучших результатов в регионе.

Подтверждение партнерского статуса показывает признание профессиональных возможностей команды Winncom в области продаж, установки и пуско-наладочных работ, а также технической поддержки решений Cisco. Статус Золотого Партнера позволяет Winncom использовать все возможности для развития бизнеса, предусмотренные партнерской программой, и совместно внедрять новые инновационные технологии, решения и проекты.

Winncom Technologies ставит своей целью постоянное улучшение показателей во всех областях своей деятельности для достижения максимально высоких результатов. За годы партнерства компания Winncom реализовала большое количество проектов и услуг на базе решений Cisco, и мы искренне считаем, что нашей наивысшей наградой за эти годы стало признание наших клиентов, с которыми мы продолжаем плодотворно сотрудничать.