Совершенные технологии

Winncom Technologies подтвердила специализацию Cisco по архитектуре центров обработки данных

(18.08.2011г. Украина-Казахстан-Узбекистан)

Имея в портфеле специализации Cisco по маршрутизации и коммутации, унифицированным коммуникациям, безопасности, беспроводным сетям и статус Мастера в категории TelePresence Video, компания Winncom Technologiesпродолжила развивать свою компетенцию, подтвердив специализацию Cisco по архитектуре центров обработки данных. Эта специализация подтверждает высокую компетенцию компании в области проектирования и внедрения сложных решений для сетей хранения данных, построенных на оборудовании Cisco, а также наличие необходимого количества высококвалифицированных специалистов, готовых решать задачи любой степени сложности.

Сегодня в бизнесе используется невероятное количество разнородной информации и приложений, которые необходимо хранить и контролировать. Наши заказчики в Украине, Казахстане и Центральной Азии все чаще сталкиваются с возникающей проблемой эффективного хранения и обработки данных и необходимостью внедрения решений для ЦОД. Когда заказчик обращается к нам с вопросами о том, как дальше развивать свою ИТ-инфраструктуру и в каком направлении формировать ИТ-стратегию, мы обязаны подходить к проблеме комплексно и всесторонне. Поэтому мы сделали логичный шаг, углубив свою компетенцию в области ЦОД, чтобы предлагать решения, отвечающие не только настоящим, но и будущим потребностям бизнеса.

Андрей Тах, директор по развитию бизнеса в странах СНГ Winncom Technologies

Современные решения Cisco для центров обработки данных позволяют перевести ЦОД на 10-гигабитную архитектуру, внедрить виртуализацию и "облачные вычисления", а также снизить влияние ЦОД на окружающую среду. Cisco предлагает самый широкий в отрасли ассортимент сетевых решений для центров обработки данных. В их числе архитектура унифицированных вычислений Cisco Unified Computing System™, семейство коммутаторов для ЦОД Cisco Nexus®, многопротокольные коммутаторы для сетей хранения Cisco MDS и продукты Cisco для доставки приложений.

О компании Winncom Technologies

Системный интегратор Winncom Technologies предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы также расположены в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Ирландии, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

Дополнительная информация доступна на сайтах www.cis.winncom.com, www.winncom.ru

Пресс-служба: pr@winncom.com